Шеф-повар

5758594   ·   3 мая 2022, 12:26   ·   4 просмотра

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Белгород

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

2 года 10 месяцев

Гражданство

Украина

Пол

Мужской

Возраст

29 лет   (6 декабря 1995)


Опыт работы


Период работы

июль 2019 — по настоящее время   (5 лет 10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Мед

Обязанности

Профессиональные навыки Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов с "0". Наличие команды для открытия ресторана Европейской кухни с "0". Контроль наличия разрешительной документации, своевременная пролонгация. Заказ необходимой посуды и оборудования. Работа с поставщиками. Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. Разработка нового меню. Обновление технологических карт и рецептурных книг. Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана. Контроль себестоимости. Набор и обучение персонала. Составление планов обучения персонала. Проведение оценки персонала на соответствие занимаемой должности (ежемесячно и раз в полгода). Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчет заработной платы. •Проведение различных тренингов для сотрудников.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2012 год

Учебное заведение

Харьковский профессиональный лицей пищевых технологий

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам

Обо мне

Коммуникабельность.Лидерство.Стрессоустойчивость.Организаторские способности. Умение работать в команде. Творческий подход к работе. Умение анализировать. Постоянное, неиссякаемое желание дальнейшего профессионального роста и развития. Работа с технической документацией.

Разработка и приготовление детского меню, также проведение детских и взрослых мероприятий. Выездные банкеты (кейтеринг от 400 до 1000 человек). Разработка сет меню. Дизайн блюд. Работа с элементами молекулярной кухни. Ведение всей документации. Обучение персонала и контроль качества блюд. Разработка и внедрение сезонных, авторских блюд. Работа с условиями себестоимости блюда и контроль продаж. Разработка специальных предложений, банкетного меню. Обучение персонала, ведение документации и конечно приготовление и отдача блюд гостю. С остальным резюме и полным портфолио ознакомлю при встрече с потенциальными работодателями, или, вышлю на удобные и предпочтительные средства связи. Я, не являюсь "бумажным шефом". Предпочитаю проводить рабочее время на вверенном мне участке-кухне. Желаю развиваться лично и развивать свою команду. Развивать ресторан, для привлечения потока и постоянных гостей. Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески.

Готов к командировкам. Рассчитываю на длительное сотрудничество.

Портфолио


Бармен

от 25 000 руб.

Белгород

Продавец консультант

от 20 000 руб.

Белгород

Маляр по металлу

от 60 000 руб.

Белгород

Любая

договорная

Белгород

Организатор

договорная

Белгород

Монтажник систем вентиляции и кондиционерования воздуха

от 60 000 руб.

Белгород

Россия

от 40 000 руб.

Белгород

Архитектор-проектировщик, конструктор, визуализатор, сметчик

договорная

Белгород

Оператор экструдера

от 90 000 руб.

Белгород

Визуализатор

договорная

Белгород