Контроль и автоматизированный учет продуктов питания, в разрезе источников финансирования, в соответствии с планом ФХД и составление журналов операций. - Прием и контроль первичной учетной документации, а также ее обработка и учет. -Ведение журналов по приходу и расходу продуктов питания. -Составление выборок по фактическому и нормативному расходу продуктов питания. - Учет и контроль за движением продуктов на складе и молочной кухне, а также выдачей спец.питания сотрудникам. -Контроль за наличием договоров с поставщиками и соблюдением условий по заключенным договорам и контрактам. -Проведение и оформление инвентаризаций продуктов на складе. -Осуществление сверок взаимных расчетов с поставщиками (с составлением актов сверки). -Составление ежемесячных, квартальных, годовых отчетностей в вышестоящии инстанции. -Проверка на правильность заполнения путевых листов, сверка показаний спидометра, учет ГСМ. |